Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg, senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 70 g di cipolla in senso verticale
- 130 g di porro a pezzi
- 180 g di peperoni misti in 4 spicchi, senza semi
- 80 g di funghi champignon interi, senza gambo (circa 6-7 funghi)
- 100 g di carote sbucciate
- 150 g di Emmental a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di panna acida
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di spinaci baby freschi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 6 tortilla di farina di frumento
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 36.7 g
- Fat
- 22.6 g
- Saturated Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Gazpacho di carote
10 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min