Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg, senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 70 g di cipolla in senso verticale
- 130 g di porro a pezzi
- 180 g di peperoni misti in 4 spicchi, senza semi
- 80 g di funghi champignon interi, senza gambo (circa 6-7 funghi)
- 100 g di carote sbucciate
- 150 g di Emmental a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di panna acida
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di spinaci baby freschi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 6 tortilla di farina di frumento
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 36.7 g
- Fat
- 22.6 g
- Saturated Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Pad thai
45 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min