Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 335.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Tacos
1 Std.
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Coleslaw
10 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Tzatziki
20 Min