Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 335.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bruschette con melanzane
30 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Rotolo ai piselli
50 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Hummus ai pomodorini
1h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h