![Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9c3e3dc009b111a9d8e20c8f61f5edc/Derivates/429fb77d9997541a716b7aa276f9aed365438af3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 limone
- 400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
- 10 - 15 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di mandorle tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 15 foglie di basilico fresche, lavate
- 130 g di songino, lavato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di Feta a cubetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 951.2 kJ / 227.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 516.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min