Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipollotto in quarti
- 200 g di chicchi di quinoa
- 150 g di avocado
- 300 g di pollo arrosto, cotto, affettato
- 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato e sciacquato
- 100 g di pomodorini
- 50 g di spinaci baby freschi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di yogurt
-
30
g di olio extravergine di oliva
or 30 g di olio di avocado - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ cucchiaino di peperoncino
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 peperoncino piccante fresco a fettine sottili (2 mm) (optional)
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 8760.4 kJ / 2093.8 kcal
- Protein
- 123.6 g
- Carbohydrates
- 197.5 g
- Fat
- 89.9 g
- Saturated Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 37.4 g
- Sodium
- 8703.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 godz. 10 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min