
Devices & Accessories
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
di cipollotto in quarti30 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di avocado150 g
-
di pollo arrosto, cotto affettato300 g
-
di fagioli neri interi in scatola sgocciolati e sciacquati100 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato100 g
-
di pomodorini100 g
-
di spinaci baby freschi50 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di yogurt150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di peperoncino¼ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
peperoncino piccante fresco (optional) a fettine sottili (2 mm)1
Nutrition per 6 porzioni
Calories
2093.8 kcal /
8760.4 kJ
Protein
123.6 g
Fat
89.9 g
Carbohydrates
197.5 g
Fibre
37.4 g
Saturated Fat
16.1 g
Sodium
8703.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

High Protein
10 Recipes
Italy
Italy