Devices & Accessories
Risotto con la Fava Tonka
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
483.7 mg
Protein
12.8 g
Calories
2225.8 kJ /
532 kcal
Fat
21.7 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
12.2 g
Carbohydrates
75.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Primi per stupire
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ragù di lenticchie
1 h
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 h
Granatina
45 min
Pisellini e mais a vapore
No ratings
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Crème brûlée (vegan)
4 h 45 min