Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse, in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 634 mg
In Collections
Alternative recipes
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Gefüllte Muffins
40min
Holländische Käse-Eier
40min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 godz. 30 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min