Devices & Accessories
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
-
30 g de pâte de piment turque type Biber Salçası
-
150 g de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 feuilles de laurier frais
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivron vert coupé en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Turquie
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Brochettes de kefta
55 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 h 30 min
Poulet mesfioui
1 h 20 min
Tajine de veau aux artichauts
1 h 10 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 h 10 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min