Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
or 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
or ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Bulgogi de bœuf
1h 25 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poulet à la jamaïcaine
1h 40 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min