Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'aubergines, en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée, divisée en 4-5 morceaux
or 600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates, pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate, tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert, en morceaux (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Pides aux trois fromages
1h 40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min