![Mélange d'épices pour pain d'épices Mélange d'épices pour pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A065590-9B5F-4BBB-9076-AD172EF0A0E3/Derivates/ac9ffaed-338a-4f38-af55-df66f2b626b4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de bâtons de cannelle, émiettés en morceaux
- 2 c. à café rase de gingembre en poudre
- 5 g de noix de muscade, entières
- 10 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 clous de girofle
- 25 graines de cardamome, décortiquées
- 1 anis étoilé, égrainé
- 20 grains de poivre noir
- Nutrition
- per 10 g
- Calories
- 127 kJ / 30.4 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 0.6 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3.1 mg
Alternative recipes
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Tempeh
48 Std.
Couronne de l'Avent
1h
Cake orange-pavot
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1u. 45min
Stollen
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Pain express au sésame
1h 15 min