Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
Ragù bolognese
- 200 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 60 g di burro
- 110 g di farina tipo 00
- 750 g di latte
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2527.9 kJ / 604.2 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Carbohydrates
- 20.9 g
- Fat
- 43.3 g
- Saturated Fat
- 31.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1185.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30 min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20 min
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30 min