Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Carbohydrates
- 18.9 g
- Fat
- 34.4 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1099.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Braciole pugliesi
1 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min