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Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
- 250 - 300 g di funghi champignon, a metà
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro
- 1 rametto erbe aromatiche fresche miste
- 1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 filetti di maiale, piccoli (300-400 g ciascuno)
- 6 fette di formaggio
- 10 - 14 fette di bacon
- 500 g di acqua
- 600 - 700 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 200 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 10 - 20 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 39.1 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1003.3 mg
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