Compatible versions
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
- 250 - 300 g di funghi champignon, a metà
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro
- 1 rametto erbe aromatiche fresche miste
- 1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 filetti di maiale, piccoli (300-400 g ciascuno)
- 6 fette di formaggio
- 10 - 14 fette di bacon
- 500 g di acqua
- 600 - 700 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 200 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 10 - 20 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 39.1 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1003.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Coppa cookies
3h 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Involtini di pollo e porri
55 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48sa 20 dk
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min