Devices & Accessories
Choux à la crème
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
8 portions
Ingredients
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
814 kJ /
197 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Baba au rhum
4 h
Crème brûlée à la vanille
3 h 45 min
Fraisier
15 h
Paris-Brest
3 h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 h
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 h
Merveilleux
3 h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min