Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 61.7 g
- Saturated Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2115.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Linguine allo sgombro
30min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Frittatina alle zucchine
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min.