![Scaloppine di vitello allo zenzero e limone Scaloppine di vitello allo zenzero e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41c54c4a5f4efd357f0fbd1f5c762280/Derivates/184a2957375932cfbc362c416ff47a7337b8e570.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 61.7 g
- Saturated Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2115.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min