Compatible versions
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Alternative recipes
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min