Devices & Accessories
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta integrale tipo farfalle
-
pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
152 mg
Protein
15.5 g
Calories
1280.3 kJ /
443.2 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
9.5 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min