![Pavlova con pere all'arancio Pavlova con pere all'arancio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f32061be68d78c48c3cfd747c130340/Derivates/a23d91a4544ce246504873b31ef535aedef433f7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2sa 45 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Risotto pere e Castelmagno
35min