Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g d'eau
- 80 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de sel, et 3 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile de colza
- 100 g de poivron jaune, égrainé et émincé
- 60 g de pâte de curry doux
- 300 g de filets de poulet, sans peau, taillés en fines lanières
- 200 g de lait de coco
- salade verte, pour la finition
- concombre, coupé rondelles pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1842.7 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 54.7 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1138 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Nachos thaïlandais
45min
Corn dog
25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2sa 50 dk
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h