Compatible versions
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Cassoulet toulousain
1hod. 40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min