Compatible versions
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Japchae
50 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet à la cubaine
40 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Nessuna valutazione
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Fricassée de poulet
55 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min