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Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di spaghetti di vetro (vedere consigli)
- acqua tiepida q.b. per l'ammollo
- 5 g di funghi shiitake secchi
- 4 cucchiaini di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di olio di sesamo
- 150 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 1 cm x 5 cm)
- 200 g di carote pulite senza estremità, a pezzi che entrino orizzontalmente nel foro del coperchio
- 150 g di cipolla, a metà
- 150 g di funghi champignon
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di acqua
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 spicchi di aglio
- 20 g di olio
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 34.4 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2105.4 mg
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