Devices & Accessories
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
120 g di spaghetti di vetro (vedere consigli)
-
5 g di funghi shiitake secchi
-
4 cucchiaini di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 cucchiai di salsa di soia
-
150 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 1x5 cm)
-
6 cucchiai di olio di sesamo
-
200 g di carote pulite senza estremità, a pezzi che entrino orizzontalmente nel foro del coperchio
-
150 g di cipolla a metà
-
150 g di funghi champignon
-
2 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
1000 g di acqua + q.b. tiepida
-
4 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2105.4 mg
Protein
15.9 g
Calories
2266.8 kJ /
541.8 kcal
Fat
34.4 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
44.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Affettatutto Bimby®
97 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Dim sum di manzo e sedano
1 h 30 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Tacchino del Ringraziamento
55 h
Paella de marisco
1 h 20 min
Ramen (vegan)
1 h 50 min
Macarons
1 h 30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 h 30 min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 h 30 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 h