Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Fraisier
15h
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Tartelettes au citron meringuées
14hod. 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
No ratings
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min