Devices & Accessories
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Prep. 10 min
Total 40 min
2 porzioni
Ingredients
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1391.6 mg
Protein
29 g
Calories
17312.5 kJ /
433 kcal
Fat
33.1 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sottovuoto ogni giorno
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 h 40 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 h 20 min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 h
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 h 30 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 h 15 min
Tonno in agrodolce
1 h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min