![Pasticcio di tortellini Pasticcio di tortellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eff3fe2c-e732-4f4c-8235-c17818280d58/Derivates/0a879e18-0945-4746-a5a3-f9aa4151bd1d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di prosciutto crudo a pezzi
- 120 g di mortadella a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo scelta
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di acqua
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Sugo
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di acqua
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 250 g di mozzarella, ben scolata e a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 42.6 g
- Fat
- 27.6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Super Ham-Burger
2h 30 min
Lasagne al nasello e spinaci
1 godz. 30 min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min