Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Alternative recipes
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
No ratings
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.