Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Alternative recipes
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16hod. 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1u. 15min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.
Trippa alla romana
2 Std.
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.