Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 661 mg
Alternative recipes
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min