Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al formaggio
- 100 g di maionese (vedere consigli)
- 120 g di panna acida
- 50 g di latte
- 60 - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 180 g di burro a pezzi
- 90 g di miele
- 375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
- 2000 g di ali di pollo
- 20 g di farina di riso
- 20 g di paprika dolce o affumicata
- 10 g di sale
- verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2342.3 kJ / 559.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 43.1 g
- Saturated Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1118.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1j
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Frullato arancione
10 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Moon Milk rosa
10 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1j 20 menit
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2j 10 menit
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1j 30 menit
Frittelle di patate dolci e gamberi
No ratings