Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi-Teig
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 100 g Babyspinat, frisch
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 170 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Hartweizengrieß
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 230 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 TL Muskat
Sauce und Fertigstellung
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 35 g Speisestärke
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln oder Scheiben (2 cm)
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4292 kJ / 1026 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 125 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodium
- 2797 mg
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gefüllte Auberginen
50min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min