Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi-Teig
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 170 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Babyspinat, frisch
- 200 g Hartweizengrieß
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 230 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 TL Muskat
Sauce und Fertigstellung
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 35 g Speisestärke
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln oder Scheiben (2 cm)
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4292 kJ / 1026 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 125 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodium
- 2797 mg
In Collections
Alternative recipes
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min