Devices & Accessories
Purée de pommes de terre et de petits pois
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1291 kJ /
309 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Knödel de pain façon grand-maman
No ratings
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Muesli énergisant
25 min
Banana Bread Latte
10 min
Naans aux oignons et au cumin
1 h 30 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 h
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Porridge à la banane et au miel
10 min
Ragoût de lentilles
1 h
One-Pot aux gnocchis
40 min