Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons

Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons

4.3 142 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Brokkoliröschen
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    450 g
  • Sahne
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
    80 g
  • Vollkornbrot in Würfeln, geröstet
    60 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 313 kcal / 1309 kJ
Protein 10 g
Fat 23 g
Carbohydrates 18 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 10.8 g
Sodium 362 mg

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