Devices & Accessories
Sausage breads au ketchup pimenté
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
La brioche
-
120 g de lait tiède
-
60 g d'eau chaude
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre pommade
La garniture
-
6 saucisses de Francfort
-
50 g de ketchup
-
2 c. à soupe de sauce sriracha
-
½ oignon rouge ciselé
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 piment rouge ciselé
-
4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
50 g de cheddar râpé50 g de mozzarella râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
3777 kJ /
905 kcal
Fat
48 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 h 30 min
Minitacos vegan
45 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 h 20 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 h 45 min
Riz fondant aux légumes
25 min