Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
or 50 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3777 kJ / 905 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Café à la cacahuète
25 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Mélange sept épices
5 Min
Boreks au fromage
35 min
Roland-Garros
12h
Club sandwich au thon
2h 5min
Hallot
4h