Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
or 50 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3777 kJ / 905 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Keftas au four
1sa 20 dk
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 dk
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1sa
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Umami bowl
1sa 15 dk
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 dk
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3sa 20 dk
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche feuilletée
5 Std.
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min