Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 14.4 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 145.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Café à la noix de pécan
25 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 Std. 5 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Corn dog
25 Min