Devices & Accessories
Pasta con verdure e tonno
Prep. 10 min
Total 25 min
1 porzione
Ingredients
-
25 g di carota pelata e a tocchetti
-
30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti30 g di taccole a tocchetti
-
15 g di broccoli a pezzettini
-
15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
250 g di acqua
-
60 g di pasta corta a piacere
-
50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
-
½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
164.4 mg
Protein
20.3 g
Calories
1491.8 kJ /
356.6 kcal
Fat
6.2 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
55.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crescere insieme
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di pesce al vapore
25 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Pisellini e mais a vapore
No ratings
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Lenticchie con riso e mela
2 h 35 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Riso con manzo e broccoli
50 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
No ratings
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min