Devices & Accessories
Congee aux champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1371 kJ /
329 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe végane aux pleurotes
No ratings
Porridge d'été aux pêches
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Sauce aïoli végane
10 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
No ratings
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min