Congee aux champignons
TM6 TM5 TM31

Congee aux champignons

5.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 3 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 120 g de riz au jasmin
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 4 champignons shiitaké déshydratés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1300 g d'eau
  • 10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
    or 10 champignons shiitaké frais, en quartiers
  • 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
  • 100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
    or 100 g de champignons frais variés
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1371 kJ / 329 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
31 g
Fat
19 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes