Devices & Accessories
Soupe végétalienne aux pleurotes
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de céleri-rave, coupé en morceaux80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
60 g de persil frais coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
500 g de pleurotes coupés en lanières (0,5-1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 poivre de la Jamaïque en grains
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de marjolaine déshydratée (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
670 mg
Protein
6 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Fat
9 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de carotte, miso et amande
35min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Pain de lentilles
1h 55min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation