Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di cipolla, in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (4 cm)
- 100 g di porro, la parte bianca, a pezzi (4 cm)
- 120 g di sedano, a pezzi (4 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 2 foglie di alloro secche
- 900 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
or 1 dado per brodo di pollo sbriciolato (vedere consigli) - 800 g di sovracosce di pollo con la pelle
- 80 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- Nutrition
- per 140 g
- Calories
- 776 kJ / 183 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 0.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Frullato di fragole
15 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Vellutata di pomodori
35 min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
No ratings
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Zuppa di fagioli
40 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di porcini
45 min