Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1150 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Choux au tarama
1h 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h