Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

4.6 39 ratings
Prep. 45 min
Total 1 h 20 min
6 Portionen

Ingredients

  • Schweinefilets in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
    600 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Reisnudeln, getrocknet
    300 g
  • pflanzliches Öl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch gerieben
    1 TL
  • rote Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • rote Peperoni in Streifen (5 mm x 5 cm)
    150 g
  • Karotten in Streifen (5 mm x 5 cm)
    150 g
  • Wasser
    1280 g
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    1 TL
  • Austernsauce
    70 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    1 TL
  • Kefen schräg halbiert
    100 g
  • Mini Pak Choi grob geschnitten
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • roter Chili, frisch diagonal in kleinen Ringen
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    2 EL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    2

Nutrition per 1 Portion

Calories 414.6 kcal / 1735 kJ
Protein 30 g
Fat 10.6 g
Carbohydrates 47 g
Fibre 3.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...