![Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bcfc973-671b-4a11-8e41-a6fe340a42e3/Derivates/86ac4702-670a-41a0-91df-920ff6042a4b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Schweinefilets, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Karotten, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 100 g Kefen, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 roter Chili, frisch, diagonal in kleinen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 2 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
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