Roland-Garros
TM6 TM5 TM31

Roland-Garros

5.0 (6 ratings)

Ingredients

La ganache montée au citron (la veille)

  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
  • 130 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 jus de citron

L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 200 g d'abricots frais dénoyautés
  • 70 g de fruits de la Passion
  • ½ jus de citron

Les coques en chocolat blanc

  • 200 g de chocolat blanc, en morceaux

La pâte sucrée

  • 85 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 120 g de beurre doux, en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 210 g de farine

Le dressage

  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ zeste de citron jaune
  • tube pâtissier blanc

Nutrition
per 1 portion
Calories
10877.8 kJ / 2599.9 kcal
Protein
35.6 g
Carbohydrates
263.1 g
Fat
162 g
Saturated Fat
93.4 g
Fibre
12.1 g
Sodium
330.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes