
Devices & Accessories
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Poulet au piment et au citron vert
-
de coriandre, fraîche effeuillé½ bouquet
-
jalapeños coupé en deux et épépiné (piment)1
-
gousse d'ail (optional)1
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron vert130 g
-
d'huile d'olive115 g
-
de sirop d’agave2 c. à café
-
de cumin en poudre1 pincée
-
poitrines de poulet sans peau, sans os4
-
huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
-
de chou-fleur détaillé en rosettes510 g
-
d'eau570 g
-
de feta émiettée, pour la garniture100 g
-
coriandre, fraîche effeuillée, hachée, pour décorer
-
citron vert détaillé en tranches, pour la garniture1
Nutrition per 1 portion
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protein
57 g
Fat
21 g
Carbohydrates
11 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
465 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recipes
Switzerland
Switzerland