
Devices & Accessories
Salade de couscous
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Les aubergines
-
aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de gros sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
La salade
-
de couscous (cuisson 4 minutes)220 g
-
d'eau250 g
-
de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée½ bouquet
-
coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches½ bouquet de
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
-
de jus de citron d'un citron bio3 c. à soupe
-
de feta froide, en morceaux (4 cm)200 g
-
grenade égrainée (env. 180 g)1
-
de fèves d’edamame écossées120 g
Nutrition per 1 portion
Calories
764 kcal /
3178 kJ
Protein
23 g
Fat
47 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recipes
Switzerland
Switzerland