Devices & Accessories
Zuppa con spaghetti di Daikon
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
1000 g di daikon sbucciato e senza le estremità (vedere consigli)
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
2 bacche di anice stellato
-
3 stecche di cannella
-
20 g di zenzero, radice fresca affettato
-
300 g di filetto di manzo tagliato a fette sottili (circa 1-2 mm)
-
10 g di salsa di pesce
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 g di cipollotto tagliati sottili (1-2 mm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 lime
-
100 g di germogli di soia freschi
-
1 peperoncino piccante fresco a fette sottili (1-2 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1488.8 mg
Protein
18.5 g
Calories
1013.1 kJ /
242.2 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
6.6 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pico de Gallo
Pas d’évaluation
Cavolo fermentato
48h 30min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Tartellette con spaghettini di mele
Pas d’évaluation
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Maionese all'avocado
15min
Gyoza
1h