Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 40 g de beurre
- ¼ c. à café de graines de fenouil, et quelques graines pour le service
- ¼ c. à café de graines d'anis
- 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
- 500 g de bouillon de volaille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de Chartreuse
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 308 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Tartare de champignons
35 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1hod.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1hod.
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min