Devices & Accessories
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prep. 20 min
Total 3 h
8 parts
Ingredients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Calories
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Protein
10.3 g
Fat
16.6 g
Carbohydrates
29.4 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
251.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'Epiphanie !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gougères au curry
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Roulés de saumon et de courgette
25min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Financiers au comté
30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Feuilletés escargots
55min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min