Devices & Accessories
Trempette crémeuse à la feta
Prep. 5 min
Total 5 min
8 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fat
16.9 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
No ratings
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Poulet pékinois
45 min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Pain aux noisettes et poires
1 h 15 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 h 15 min
Barres aux noix
1 h 40 min