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Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Prep. 20 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
Vinaigrette vegetale
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di olio vegetale (ad es. olio di semi d'uva o di girasole)130 g
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di scalogno tagliato a metà60 g
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di carote a pezzi100 g
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di prezzemolo a foglia liscia, fresco20 g
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di acqua50 g
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di succo di limone15 g
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di senape10 g
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di aceto25 g
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di zucchero¼ di cucchiaino
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di sale1 cucchiaino
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di pepe nero macinato2 pizzichi
Lenticchie, verdure e pesce
-
di lenticchie nere beluga, secche (tempo di cottura 20 min.)300 g
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di acqua1300 g
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di finocchi tagliati in quarti o in otto, a seconda della grandezza400 g
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sale per insaporire
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pepe nero macinato per insaporire
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di filetti di trota, senza pelle (a seconda delle dimensioni 1-2 filetti per porzione)1100 g
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olio di oliva per il rivestimento
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scorza di limone, grattugiata per il condimento
Nutrition per 1 porzione
Calories
369.7 kcal /
1541.5 kJ
Protein
20 g
Fat
20.7 g
Carbohydrates
20.3 g
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