Devices & Accessories
Posset cioccolato e arancia
Prep. 15 min
Total 5 h 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
45.7 mg
Protein
4 g
Calories
2508 kJ /
599 kcal
Fat
48.6 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
29.8 g
Carbohydrates
39.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Colora la tua estate
7 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panna cotta alle pesche
3 h 15 min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 h 45 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 h 30 min
Melanzane alla messinese
30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
No ratings
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 h
Sandwich di panettone con vitello tonnato
No ratings
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min