Devices & Accessories
Stufato di pollo al sidro
Prep. 20 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
281.5 mg
Protein
71.9 g
Calories
4380 kJ /
1046 kcal
Fat
62.6 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
17.1 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura Aperta
43 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 h
Torta alle mandorle di Maiorca
1 h
Pasta con verdure e tonno
No ratings
One-pot pasta alla greca
30 min
Torta proteica alle mele
1 h
The Bronx
10 min
Barrette proteiche
1 h
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
No ratings
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Ciambella all'arancia
1 h 25 min