Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Decorazione
- 20 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 25.9 g
- Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cono graffa
1h
Baci di dama calabresi
1h
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Pasta biscotto
1h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min