Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 32.1 g
- Fat
- 7.4 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera
15min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
1h 30min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta Diplomatica
3 Std.
Pan di Spagna
1h
Castagnole ripiene
14h
Torta rovesciata all'ananas
1h