Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 49.5 g
Alternative recipes
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Mini-choux aux fraises
1h 10 min
Roulé de poisson
3h 15 min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes et jambon
1h