Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2535 kJ / 604 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Epaule de veau à la normande
1h
Sardines à la corsica
50 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon aux nectarines
40 min