![Carpaccio de canard aux agrumes Carpaccio de canard aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CD33CFB-1CA9-43F3-8C36-A1F2F4A270D7/Derivates/ED1E8B98-825A-4D27-B841-EE5720E59F90.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 2 magrets de canard avec la peau
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- 2 citrons verts, détaillés en suprêmes
- 2 citrons jaunes, détaillés en suprêmes
- 50 g de sauce de soja
- 100 g de vin rouge
Le jour même
- 1 orange, détaillée en suprêmes
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- 1 citron vert, détaillé en suprêmes
- 1 citron jaune, détaillé en suprêmes
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 5 g
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