Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 41.7 g
- Saturated Fat
- 24.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 151 mg
Alternative recipes
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Baba au rhum
4h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-Brest
3 Std.
Crème pâtissière XXL
15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.